О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Rupert Markowski
Адрес
Вена, Nordbergstrasse 15, 1090 Vienna , Austria


Схема проезда

Искать другую компанию
Портфолио программ WU Executive Academy включает программы MBA и Master of Laws, сертифицированные университетские программы , открытые и корпоративные программы. В последние годы университет стал одним из главных поставщиков бизнес-образования в Центральной и Восточной Европе.

Являясь частью Венского Университета Экономики и Бизнеса, WU Executive Academy аккредитована EQUIS (Европейская система Усовершенствования Качества). EQUIS – это международно-признанная система аккредитации Европейской Организации Менеджмента. Более того, выдающееся качество программ MBA подтверждается AMBA (Ассоциация MBA) – ассоциацией, присваивающей свою одноименную всемирно известную аккредитацию.

Таким образом, WU Executive Academy является одним из всего лишь двух бизнес-университетов в немецкоязычных странах, который соответствует высоким стандартам качества обеих аккредитаций.
На сегодняшний день WU Executive Academy имеет следующие достижения:
- рейтинг европейских бизнес школ газеты "The Financial Times" (2015 г.): № 44,
- рейтинг европейских бизнес школ газеты "The Financial Times" (2013 г.): № 42,
- рейтинг программ Executive MBA газеты "The Financial Times" (2013 г.): № 46 в мире, № 15 в ЕС, № 5 в немецкоязычных странах (Германии, Австрии, Швейцарии),
- рейтинг журнала "Personal Magazin" (2013 г.): среди 40 лучших бизнес-школ мира,
- рейтинг MBA "Ziarul Financiar" (2014 г.): № 1 в Румынии.

Ежегодно около 900 студентов и 1 200 менеджеров, экспертов и успешных молодых специалистов из 75 стран мира, обучаются по программам бизнес-образования. В настоящее время стажировки и программы проводятся в более чем 15 странах на трех континентах.

Являясь частью Венского Университета Экономики и Бизнеса, WU Executive Academy обеспечивает доступ к знаниям и опыту 1 200 членов профессорско-преподавательского состава и большому количеству экспертов из 200 университетов-партнеров по всему миру. Знания, которые предоставляет  WU Executive Academy, имеют практическую направленность и постоянно обновляются благодаря научно-исследовательской базе.

Профессорско-преподавательский состав WU Executive Academy состоит как из международно известных профессоров, так и топ-менеджеров. Вместе они передают участникам новейшие научные знания и делятся глубинным пониманием современных управленческих моделей.

Для связи с представителем Академии все сообщения необходимо отправлять на английском или немецком языке.