О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
г. Москва, ул. Кантемировская, 7/1


Схема проезда

Искать другую компанию
10 отличительных особенностей Института Хаббарда по Управлению:

1. Институт Хаббарда по Управлению - это первое учебное заведение, где руководители и специалисты имеют возможность обучиться полной технологии управления Л.Рона Хаббарда. 

2. Инcтитут предоставляет обучение и практические тренировки по следующим направлениям:

    Управление персоналом
    Лидерство
    Организующая структура компании
    Продажи
    Маркетинг
    Связи с общественностью (PR)
    Финансовое планирование
    Эффективность руководителя
    и много других. 

3. Институт Хаббарда по управлению г. Москвы входит в общемировую сеть Институтов Хаббарда по Управлению. Сейчас на русском языке доступно изучение 24 курсов, рекомендованных для изучения Международным Институтом Хаббарда по Управлению (Лос-Анжелес, США).

4. В Институте используется самая современная технология обучения. Насколько это важно? Как сказал сам Л. Рон Хаббард: "Есть такой способ учиться, чтобы тот, кто учится, действительно обучался и мог использовать то, что он изучает… И конечным результатом будет уверенность и компетентность".

5. У нас нет ограничений по срокам. Вы можете приступить и закончить обучение в любое время. Для каждого студента составляется собственный график, и Вы обучаетесь по будням или по вечерам, по выходным дням; выбор за Вами.

6. Благодаря используемым методам обучения, акцент в обучении - способность применять. Мы не выпускаем студентов, которые могут думать, но выпускаем студентов, которые могут делать.

7. Все студенты двигаются своим темпом. Здесь нет групповых лекций у профессоров. Вместо этого студент изучает материалы и прослушивает записи лекций на кассетах, двигаясь своим темпом.

8. Так как в центре нашего внимания - применение, студенты выпускаются со способностью применять. Они обучаются этому во время выполнения практических заданий.

9. Все студенты имеют 100% понимание по всему учебному курсу к моменту его завершения.

10. И, наконец, самая экстраординарная особенность: Пожизненная Гарантия Института Хаббарда по Управлению. Когда бы далее не возникла необходимость, в любое время после обучения, если выпускник чувствует неуверенность или неспособность разрешать любые сложности, он может вернуться в Институт Хаббарда по Управлению, где ему помогут повторить весь изученный материал в той области, где у него возникли трудности. Мы поддерживаем наших студентов на протяжении всей жизни!