О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Левченко Богдан Александрович
Адрес
Санкт-Петербург, Каменноостровский пр. д.10 литер В, "Ленфильм", 1 этаж (м. «Горьковская»)


Схема проезда

Искать другую компанию
Китайский центр OLD SHANGHAI даст Вам возможность изучать не только китайский язык в формате «обычных» курсов,  но и предоставит уникальную возможность познакомиться с культурой, историей, этнографией и даже экономикой Китая. Только в «OLD SHANGHAI» в Санкт-Петербурге зачитывается столь масштабный курс бизнес-китайского, как для начинающих, так и для продолжающих.

Обучение в нашем центре ориентировано на практическое применение китайского языка в реальных жизненных ситуациях, в условиях реальных деловых переговоров. По такому принципу и сформированы учебные программы «OLD SHANGHAI».

Многие языковые школы Москвы, где изучается китайский, говорят: «Мы научим Вас мыслить «по-китайски», думать как настоящие китайцы…»(с). Можем сразу сказать: мы такому не учим, т.к. мышление наших  замечательных друзей принципиально отличается от стандартного мировосприятия европейца. «OLD SHANGHAI» помогает лишь прикоснуться к культуре Востока, задать «импульс» изучения китайской культуры и философии. 
В «OLD SHANGHAI» Вас научат понимать Китай и осознавать ПОЧЕМУ китайцы поступают так или иначе в различных ситуациях. Вы будете готовы к любому повороту событий, будете уверенно чувствовать себя с большим портфелем знаний и умений за спиной.

Самое сложное в китайском языке:
Такого нет! Нет ничего сложного  - это наш основной принцип. Вам – всё по плечу! 
С помощью наших преподавателей Вы изучите фонетику, иероглифику и структуры китайского языка.
Вас научат бороться с «обдумыванием» фразы; исчезнут паузы в разговоре, появится настоящая «китайская» интонация диалога.
Как сказал Джеффри Локшин, заместитель директора МИЭФ ГУ-ВШЭ: "Плавать можно научиться только в воде". Также и с китайским. Только погрузившись в языковую среду, в китайскую речь, окружив себя носителями языка, можно научиться правильно и профессионально говорить по-китайски.  
Процесс коммуникации – основа нашей работы.