О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва, проспект Вернадского, 82


Схема проезда

Искать другую компанию
Звучит парадоксально, но своим рождением новый проект Академии обязан мировому кризису. Несколько раз за последнее время мне приходилось слышать, что сегодняшний кризис вызван, в том числе, и тем, что люди, занимавшие командные высоты в мировой экономике и политике, имели в основном математическое или техническое, а отнюдь не управленческое мышление. И многие их решения были формально правильными, но, по сути, противоречили сложившемуся укладу, образу жизни, исторической памяти больших групп людей.

С нашей точки зрения, современному управленцу необходимо иметь гуманитарный склад ума, на базе которого строится профильное (управленческое) образование. Он должен хорошо ориентироваться в исторических процессах и понимать, как принимаемые им решения связаны с предыдущими и влияют на последующие. Хороший управленец живет в истории – страны, города, своей организации, своей культуры – а не в абстрактных схемах. Знание схем и процедур полезно только в том случае, если правильно выбрано время, место и обстоятельства их применения. 

И тем более это важно для управленца, работающего в органах государственной власти.
Если вы уже выбрали для себя карьеру в сфере государственного управления, мы готовы предложить вам хорошее гуманитарное образование, изучение нескольких иностранных языков, ежегодные стажировки в ведущих федеральных министерствах и ведомствах, решение реальных управленческих задач.

Если же диплом бакалавра станет для вас трамплином дальнейшей специализации в таких областях, как корпоративное управление или политический менеджмент, GR или PR, то обучение на факультете даст понимание природы современной государственной власти и контакты, необходимые для любой деловой активности.  

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, в 2012 году мы планируем сохранить бюджетные места. Кроме того, для абитуриентов, не прошедших по конкурсу, но имеющих высокие баллы по ЕГЭ, мы разработали систему скидок.

Если вы хотите получить не просто диплом престижного вуза, но и действительно качественное образование, мы Вас ждем.

Приходите, будет сложно, но очень интересно.