О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Ярославль, ул. Советская, д. 80


Схема проезда

Искать другую компанию
Международная академия бизнеса и новых технологий (МУБиНТ) была основана в 1992 году как первое негосударственное высшее учебное заведение в г. Ярославле. Создаваемая как вуз инновационного типа, Академия МУБиНТ за семнадцать лет превратилась в крупный научно - образовательный центр и вошла в список вузов Ярославля, которые являются лучшими в своей области.

Результаты работы вуза получили широкое государственное и общественное признание, именно поэтому Академию внесли список лучших вузов Ярославля . В 2007 году Академия МУБиНТ одержала победу и стала лауреатом конкурса Министерства образования и науки «Качество подготовки специалистов». В 2008 году решением аккредитационной коллегии Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки присвоен статус «Академия», а в 2009 году академия получила звание лауреата конкурса «100 лучших вузов России».

Благодаря профессионализму и активности преподавателей и специалистов вуз играет роль экспериментальной лаборатории, в которой обрабатываются методики инновационного обучения, основанные на широком использовании современных информационных технологий. Это подтверждается успешным участием Академии МУБиНТ в проектах Рособразования в области использования дистанционных образовательных технологий и инновационной деятельности высших учебных заведений по переходу на систему зачетных единиц, что относит МУБиНТ к ведущим учебным заведения Ярославля в этой области.

Академия МУБиНТ одна из передовых учебных заведения Ярославля и первых вузов Российской Федерации прошла сертификацию созданной системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта. Востребован опыт Академии МУБиНТ по созданию системы управления качеством подготовки специалистов в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2000. Специалисты вуза активно распространяют свой опыт в другие образовательные учреждения, участвуя в качестве консультантов при проведении работ по созданию систем управления качеством.

Образовательная сеть Академии МУБиНТ, включающая филиалы в Вологде, Костроме, Рыбинске и представительства в муниципальных образованиях Ярославской и ряда соседних областей, входит в список вузов Ярославля, которые обеспечивают доступность к современному качественному образованию жителям больших и малых городов Северо-Запада России.