О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Красноярск, Ул. К. Маркса, 93, оф. 202-206


Схема проезда

Искать другую компанию
18 лет мы  успешно работаем на рынке бизнес-образования Красноярского края и республики Хакасия. 
Основные направления нашей деятельности:
МЕНЕДЖМЕНТ: повышение квалификации, профессиональная переподготовка, МВА "Стратегия";   
ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ: английский и французский с преподавателями-носителями языка; 
МСФО: бухучет для начинающих, бухучет по международным стандартам, МСФО, подготовка к сдаче экзамена на диплом ДипИФР/DipIFR 
Сегодня человеческие ресурсы являются одним из основных активов компании и ее ключевым конкурентным преимуществом. Жесткая конкурентная среда, постоянно меняющаяся, усложняющаяся, дефицит времени и информации диктуют необходимость в профессионалах. Такие профессионалы способны решать сложные организационные задачи, принимать эффективные управленческие решения, нестандартно подходить к решению проблем, системно и стратегически мыслить. 
Наша задача – не просто дать новые знания и помочь достичь очередной квалификации, а развивать профессиональную компетентность на каждом образовательном уровне. Весь образовательный процесс выстраивается соответственно поставленным целям – он должен способствовать интеграции концепций теоретического курса и практического опыта и подразумевает немедленное применение полученных знаний на практике.
Мы предлагаем менеджерам-практикам всех уровней программы для того, чтобы они были конкурентоспособны не только в нашем регионе и стране, но и в международном пространстве. Тех, кто пришел к нам учиться, привлекает именно возможность получить практико-ориентированное образование международного уровня, не выезжая из своего города, совмещая учебу с работой. Наши выпускники разговаривают на одном языке: это крайне важно для того, чтобы наши бизнес-структуры чувствовали себя комфортно в любом секторе мирового рынка, а власть и бизнес понимали друг друга.