О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Гулимова Анна Викторовна
Адрес
Тула, ул. Демидовская, 179А


Схема проезда

Искать другую компанию
А-Консалтинг – группа компаний,  работающая на территории ЦФО и всей России в трех основных направлениях: комплексное сопровождение бизнеса в рамках консалтинговых проектов; обучение персонала в формате тренингов и семинаров; подбор персонала.

Мы не стремимся охватить всех, наши клиенты  и партнеры – крупные организации и предприятия, представители федеральных сетей,  компании, работающие по франшизе мировых брендов, с некоторыми из которых мы сотрудничаем с момента своего основания.

Мы – системный интегратор бизнес-решений для наших клиентов. Спектр оказываемых нами услуг – предмет нашей особой гордости, поскольку он включает в себя несколько десятков авторских обучающих программ и специально адаптированных технологий, дающих ответы на самые разные вопросы взаимодействия с клиентами и поставщиками, подчиненными и руководителями, партнерами и конкурентами.

Наш коллектив – команда профессионально подготовленных и амбициозных молодых людей, ориентированных на длительное и плодотворное сотрудничеству с теми собственниками бизнесов, которые понимают ценность обучения и готовы развиваться.

Наши ценности:

1. Развитие. Мы способствуем повышению управленческой и владельческой компетентности своих клиентов, тем самым помогая им развивать бизнес. Мы постоянно развиваемся сами: повышаем свою профессиональную квалификацию, открываем новые направления, разрабатываем новые продукты и программы.

2. Партнерство. Мы ориентированы на долгосрочные отношения с клиентами. Даже если клиент обращается к нам за разовой услугой, мы максимально изучаем его интересы и выстраиваем доверительные отношения.

3. Работа на цель. Мы работаем под конкретную задачу, решая реальные ситуации собственника, и учитывая специфику бизнеса, а не навязываем «модные» услуги.

4. Специализация. Мы беремся за те задачи, в которых мы компетентны, не стремясь объять необъятное, а сосредотачивая внимание на тех моментах, на которые в состоянии повлиять.
 
5. Профессионализм. В нашей команде работают профессионалы в разных направлениях, что позволяет в рамках наших профессиональных задач использовать системный подход, занимаясь не «лечением симптомов», а работой с причинами сложностей.