О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Великобритания, 11A Ferme Park Road, Finsbury Park, N4 4DS, United Kingdom


Схема проезда

Искать другую компанию
На протяжении нескольких лет компания Российский Бизнес Форум разрабатывает ряд высокопрофильных деловых мероприятий, которые каждый год привлекают тысячи руководителей государственных и коммерческих структур. Многие наши конференции стали ежегодными, постоянно предоставляя делегатам свежую информацию о тенденциях развития рынка, возможностях инвестирования и коммерческих стратегиях успеха.
Конференции компании предоставляют платформу для дискуссий во многих секторах экономики, включая энергетику, добычу полезных ископаемых и металлa, автомобилестроение, транспорт, банковские и финансовые услуги, потребительские товары, агробизнес, недвижимость, фармацевтику, целлюлозно-бумажную промышленность, телекоммуникации и информационные технологии.
Мероприятия компании "Российский Бизнес Форум" традиционно специализируются на российском рынке, однако, за последниe годы наш опыт и широкий круг контактов позволил нам создать уникальный ряд конференций, ориентированных помимо России и стране СНГ также на аудиторию из западной, центральной и юго-восточной Европы.
Неизменное высокое качество мероприятий заслужило высокую репутацию в деловых кругах, представители которых, участвуя в наших конференциях, получают доступ к самой свежей и проверенной информации о рынке, а также стимулируют деловое общение с потенциальными партнерами.
Компания также проводит бизнес-тренинги и семинары, которые носят исключительно практический характер. Ведущими выступают руководители и ведущие специалисты-практики российских и международных компаний, с которыми мы тесно сотрудничаем. Эти тренинги направлены на повышение квалификации сотрудников, развитие управленческих и лидерских качеств руководителей. Такие мероприятия носят характер индивидуальных консультаций, поскольку количество участников строго ограничено.