О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Устинова Ирина Анатольевна
Адрес
Хабаровск, ул. Ленинградская 73б 5 этаж.


Схема проезда

Искать другую компанию
Задачи академии массажа и СПА:

*Популяризация профессионального массажа, SPA услуг, косметологических услуг  и услуг профессионалов в этой сфере среди населения Дальнего востока.
*Развитие массажа и других смежных методов восстановления здоровья человека на Дальнем востоке.
*Образовательная деятельность путем проведения курсов, семинаров, конференций, выставок, содействие созданию современной профессиональной системы подготовки и обучения специалистов по массажу. Внедрение образовательных и культурно-просветительских программ и методик, призванных повысить профессиональный и культурный уровень специалистов, любителей в области массажа и других смежных направлений.
*Содействие в проведении самими массажистами научно-исследовательских работ, способствующих повышению их уровня профессионализма.
*Содействие внедрению передовых, инновационных массажных технологий в работу государственных, частных лечебно-профилактических и оздоровительных учреждений.
*Развитие международных профессиональных связей в области массажа и расширение деятельности дальневосточных специалистов.
*Повышение качества услуг по массажу и SPA всем слоям населения Дальнего востока.
*Объединение специалистов различных направлений массажного искусства и смежных направлений физической культуры, объединение массажистов с медицинским образованием и без мед. образования.
*Обучение родителей детскому массажу и комплексу оздоровительных мероприятий по восстановлению и поддержанию здоровья ребенка.
*Разработка критериев качества работы массажиста, разработка правил профессиональной этики массажиста.
*Создание единой базы данных массажистов по городам Дальнего востока и по видам деятельности.
*Поддержание контактов с ассоциациями и федерациями других регионов России и c федерациями других стран, а так же со специалистами смежных специальностей, таких как: косметологи, мануальные терапевты, остеопаты, иглотерапевты, невропатологи, ортопеды, педиатры и др.