О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Ольга Любенкова
Адрес
Санкт-Петербург, проспект Добролюбова, д.20/1


Схема проезда

Искать другую компанию
Получите в Санкт-Петербурге престижное западное образование и швейцарский диплом для успешной карьеры в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса! 

В 2013 году бизнес-школа SWISSAM проводит три набора:
- весенний набор с началом учебы 8 апреля;
- летний набор с началом учебы 15 июля;
- осенний набор с началом учебы 7 октября.
Прием ведется по принципу Rolling Admission, что означает, что вы можете начать поступать в любой день и чем раньше, тем лучше для гарантированного зачисления. 

Обучение International Hospitality Management в SWISSAM ведется по программам и при полной методической поддержке швейцарского партнера International Hotel Management Institute (IMI).

Для выпускников школ и колледжей предназначена трехгодичная программа Hospitality Undergraduate, а для обладателей высшего образования – годовая программа Hospitality Postgraduate. Выпускники получают швейцарские дипломы от IMI: Higher Diploma in International Hospitality Management и Postgraduate Diploma in International Hospitality Management соответственно.

Culinary Education в SWISSAM ведется по программам и при полной методической поддержке американского партнера The Institute of Culinary Education (ICE).

Для тех, кто мечтает стать шеф-поваром - программа Culinary Arts & Management, шеф-кондитером - программа Pastry & Baking. В обеих программах блок управленческих дисциплин поможет созданию и развитию успешного ресторанного бизнеса.Выпускники получают дипломы SWISSAM-ICE, USA.

В SWISSAM проходят семинары для профессионалов индустрии гостеприимства, работают специализированные курсы английского языка ля тех, кто планирует поступить в бизнес-школу управления в индустрии сервиса SWISSAM и для тех, кто собирается работать или работает в гостиницах, ресторанах и других предприятиях индустрии гостеприимства.

На кухне SWISSAM по вторникам идут мастер-классы для взрослых, а по субботам - детские занятие цикла "Учимся готовить и говорить по-английски".