О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Шестакова Евгения Сергеевна
Адрес
Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., 38


Схема проезда

Искать другую компанию
Санкт-Петербургская Школа голоса и речи основана в 2008 году. Основным направлением работы являются тренинги по постановке голоса и речи. Также в стенах школы вы можете пройти тренинги по продажам, работе с возражениями, ораторскому мастерству, искусству презентаций, деловой переписке, ресторанному сервису и многие другие.
Обучение в Школе прошли уже более 4000 человек. 
Основные тренинги ведет Евгения Шестакова: 
опыт работы в эфире более 15 лет (Радио VBC, Радио «Гардарика» - Руководитель Редакции информационных программ, Радио Business FM - Главный редактор). Высшее образование в области психологии, 12-ти летний опыт работы бизнес-тренером, 5-ти летний опыт работы топ-менеджером, управления коллективами и продажами.
Вы узнаете о своем голосе все. Как устроены наши связки и диафрагма. Зачем переговорщику крепкий пресс. Из чего состоит голосовая диета и есть ли короткие, простые техники борьбы со стрессами. Вы будете работать над развитием креативности и спонтанности мышления. Прокачаете модальности восприятия и навыки слушания - то, что чаще всего используется в манипулятивных техниках.
Инструменты, которые используются в процессе обучения, настолько тщательно отобраны и проверены практикой, что результат гарантирован. Вы получите гораздо больше, чем ожидаете. 
Методика включает в себя многочисленные видеозаписи с подробным анализом, что позволяет оценить изменения, которые обязательно произойдут в Вашем голосе, речи, жизни.
Аналогов в России нет! Работа над голосом и речью важна для руководителей, менеджеров по персоналу и менеджеров по продажам, переговорщиков, всех, для кого голос является инструментом работы и успеха.