О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва, пр-т Вернадского, д.78 (метро Юго-Западная) / Товарищеский пер. 30 (метро Таганская, Марксистская)


Схема проезда

Искать другую компанию
"АвангардДизайн" - это первая в Москве школа-студия дизайна, которая готовит специалистов, базируясь на лучших традициях русской архитектурной школы, советского конструктивизма, принципах художественно-технических мастерских ВХУТЕМАСа и ВХУТЕИНа, переосмысленных в реалиях  XXI века и современного российского рынка. "АвангардДизайн" соединяет опыт передовых школ дизайна и архитектуры XX века с самыми современными приемами и формами обучения.

Мы учим работать современно, стильно, профессионально. В курс "Дизайн интерьера и декорирования" входят основы архитектурного проектирования, эргономика,  инженерные дисциплины, психология общения с клиентом, знание которых необходимы современному дизайнеру интерьера. Благодаря комплексному обучению в школе-студии "АвангардДизайн" готовят дизайнеров - практиков. Мы учим архитектурному мышлению и работе в творческих группах, учим моделировать реальное и виртуальное пространство и работать руками, учим использовать самые современные компьютерные технологии и доводить идею до реального воплощения. 

Студенты нашей школы принимают участие в реальном проектировании уже в период обучения, работая в проектной мастерской "АвангардДизайн" вместе со своими преподавателями. Практика показывает, что работа в творческом коллективе в тандеме учитель-ученик дает прекрасные результаты. Мы учим студентов профессионально решать творческие задачи, а не натаскиваем на использование шаблонных приемов. 

В период обучения студенты подготавливают персональное портфолио. После завершения обучения студентам вручаются диплом или сертификат по пройденной программе. Наши выпускники, безусловно, могут не только качественно выполнить дизайн-проект интерьера, но и осуществлять его концептуальную подачу на высоком профессиональном уровне.
Мы участвуем в международных конкурсах и выставках.