О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
секретарь
Адрес
Москва, Большой Тишинский переулок, д. 26, к.13/14, стр.1 , офис 1.


Схема проезда

Искать другую компанию
Центр медиации и права является ведущей российской организацией, занимающейся внедрением и распространением альтернативных методов разрешения споров (АРС) и медиации.

Медиация - форма внесудебного разрешения споров в помощью третьей нейтральной беспристрастной стороны - медиатора (посредника).

Цель медиации – выдвинуть на передний план общность интересов, превратить конфликтующие стороны в сотрудничающие, установить партнерские отношения.

Медиатор - специалист, призванный разрешать конфликты с помощью медиации. Он участвует в процедуре медиации как третья, нейтральная, незаинтересованная сторона. В процессе переговоров медиатор помогает конфликтующим сторонам понять интересы свои и противника, определить занимаемые позиции. Также медиатор подводит стороны к поиску конструктивного решения спора, приемлемого для обеих сторон и помогает сторонам найти то решение, которое бы устроило всех участников конфликта.

Центр медиации и права развивает различные направления деятельности - от оказания медиативной помощи при разрешении корпоративных конфликтов и интеграции медиации в российскую судебную систему - до разработки учебных программ по медиации, проведения семинаров и тренингов, подготовки профессиональных медиаторов.