О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Паниматченко Елена
Адрес
123007, Россия, Москва, Хорошевское шоссе, д. 32А


Схема проезда

Искать другую компанию
Аутсорсинговая компания "ВИАЛЕК" работает в фармацевтическом секторе экономики. 
Каждый проект компании "ВИАЛЕК" – это диагностика, обучение, консультации, поддержание результата и оценка эффективности процессов.
Цели: поменять формат отношений между консалтинговыми и производственными компаниями, изменить формат тренинговых мероприятий.
Работая в этом направлении некоторое время, сотрудники компании смогут приобрести хороший опыт и знания для последующего развития аутсорсингового бизнеса.
Планы: стать международным лидером на рынке профессиональных услуг для компаний фармацевтического, химического, косметологического и пищевого профиля.
Аутсорсинговая компания "Виалек" проводит тематические семинары и практические тренинги по следующим направлениям: 
- менеджмент качества на промышленных предприятиях и предприятиях сферы услуг по стандарту ISO 9001 подготовка и проведение валидации в фармацевтическом производстве создание, поддержание и контроль изменений документации системы качества на предприятиях с учетом требований ISO 9001, ISO 13485, HACCP (ISO 22000) и/или GMP, GDP 
- соблюдение международного стандарта ISO 17025:2005 в лабораториях контроля качества пищевых продуктов, лекарственных средств и/или БАД 
- соблюдение санитарных и гигиенических требований в производстве пищевых продуктов, лекарственных препаратов, БАД и средств медицинского назначения 
- надлежащая дистрибьюторская практика лекарственных средств, организация работы аптечных складов 
- современные подходы к работе службы качества промышленного предприятия 
Тренинги и семинары проводятся в г. Киеве, Львове, Симферополе или на базе предприятия-заказчика тренингов. Обучение проводят действующие квалифицированные менеджеры производственных компаний фармацевтической и пищевой отраслей.