О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Паниматченко Елена
Адрес
123007, Россия, Москва, 3-й Хорошевский проезд, д. 1, стр. 1, офис 521


Схема проезда

Искать другую компанию
Аутсорсинговая компания "ВИАЛЕК" работает в фармацевтическом секторе экономики. 
Каждый проект компании "ВИАЛЕК" – это диагностика, обучение, консультации, поддержание результата и оценка эффективности процессов.
Цели: поменять формат отношений между консалтинговыми и производственными компаниями, изменить формат тренинговых мероприятий.
Работая в этом направлении некоторое время, сотрудники компании смогут приобрести хороший опыт и знания для последующего развития аутсорсингового бизнеса.
Планы: стать международным лидером на рынке профессиональных услуг для компаний фармацевтического, химического, косметологического и пищевого профиля.
Аутсорсинговая компания "Виалек" проводит тематические семинары и практические тренинги по следующим направлениям: 
- менеджмент качества на промышленных предприятиях и предприятиях сферы услуг по стандарту ISO 9001 подготовка и проведение валидации в фармацевтическом производстве создание, поддержание и контроль изменений документации системы качества на предприятиях с учетом требований ISO 9001, ISO 13485, HACCP (ISO 22000) и/или GMP, GDP 
- соблюдение международного стандарта ISO 17025:2005 в лабораториях контроля качества пищевых продуктов, лекарственных средств и/или БАД 
- соблюдение санитарных и гигиенических требований в производстве пищевых продуктов, лекарственных препаратов, БАД и средств медицинского назначения 
- надлежащая дистрибьюторская практика лекарственных средств, организация работы аптечных складов 
- современные подходы к работе службы качества промышленного предприятия 
Тренинги и семинары проводятся в г. Киеве, Львове, Симферополе или на базе предприятия-заказчика тренингов. Обучение проводят действующие квалифицированные менеджеры производственных компаний фармацевтической и пищевой отраслей.