О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Валентина Абрамова, Дарья Соболева, Елена Таравикова
Адрес
Ставрополь, ул. Михаила Морозова, д. 14, 1 этаж, аудитория 4 (вход со двора или со стороны магазина)


Схема проезда

Искать другую компанию
Кинос-Студия - компания-преемница существовавшего ранее в Ставрополе Объединения "Кинологи" - реализует программы дополнительного образования по профессиям: кинолог, кинолог-консультант, зоопсихолог, ветеринарный специалист, этолог, хендлер. 

Само объединение возникло в 1987 году как кинологический кружок при Дворце детского творчества. На сегодняшний день, пройдя 25-летнюю историю, Кинос-Студия является полноценным консультационным кинологическим центром, работающим в нескольких направлениях: 
- Кинологические курсы для детей и взрослых очно;
- Он-лайн обучение кинологов (скайп);
- Семинары и вебинары для специалистов-кинологов;
- Мастер-классы по работе с шерстью;
- Реализация социального проекта "Канис-Терапия";
- Агитация и пропаганда кинологической грамотности населения.

Авторская программа дополнительного образования "Кинология с основами зоопсихологии" рекомендована ведущими вузами города в качестве базы для профессиональной подготовки кинологов, зоопсихологов и ветеринарных специалистов. 

Авторская программа "Школа хендлера" одобрена Российской кинологической федерацией и позволяет получить весь комплекс навыков для работы по профессии "хендлер" 

Это первая и единственная в городе организация, реализующая программы канис-терапии (Ставрополь и ближайший пригород). Только у нас специалисты по канис-терапии имеют три образования: педагогическое, психологическое и кинологическое, что позволяет в полной мере использовать весь арсенал психотерапевтических инструментов в работе с особенными детками.
Мы также работаем над учебным курсом по подготовке специалистов по канис-терапии для слушателей с психологическим и педагогическим образованием.