О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Люцерн, Baselstrasse 57 CH-6003 Luzern Switzerland


Схема проезда

Искать другую компанию
BHMS Business and Hotel Management School – часть Benedict Education Group, крупнейшей и старейшей частной учебной организации Швейцарии, в которой ежегодно обучаются более 15 000 студентов со всего мира. BHMS находится в самом центре Люцерна – одного из самых живописных и посещаемых городов Швейцарии, окруженного Альпами.

- Академические программы BHMS разработаны совместно с уважаемыми партнерами – лучшим современным университетом в Великобритании Robert Gordon University и инновационным американским университетом The City University of Seattle. 
- Вместе с партнерами BHMS разработала одну из самых быстрых программ получения степеней бакалавра и магистра в Швейцарии, не уступив в качестве. Это стало возможным благодаря уникальной системе 5-недельных учебных модулей и восьми наборам студентов в год. 
- Практика – важнейшая часть обучения. В течение 4-6 месяцев каждого академического года студенты BHMS работают в отелях и ресторанах Швейцарии и других европейских стран и получают за это зарплату.
- Организацией стажировок студентов занимается агентство Masterwork, услуги которого входят в стоимость обучения в BHMS.
- 2,230 швейцарских франков – средняя ежемесячная зарплата студентов BHMS во время стажировки. Проходя оплачиваемую стажировку, студенты окупают до 1/3 годовых затрат на обучение.
- BHMS сотрудничает с более чем 500 известнейшими швейцарскими и международными компаниями (The Ritz-Carlton, Sheraton, Hilton, Etihad Airways и другими). Это – гарантия успешного трудоустройства наших выпускников.
- Стоимость обучения в BHMS – на 30% выгоднее, чем в других швейцарских школах туризма, гостеприимства и менеджмента. Никаких «скрытых» и дополнительных трат – BHMS выставляет стоимость обучения, включающую абсолютно все расходы на проживание, питание, учебные материалы, экскурсии, страхование, поиск места стажировки.