О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва, Селиверстов пер., д. 3, м. Сухаревская, вход со двора, черная железная дверь, слева домофон, с надписью "МИГИП"


Схема проезда

Искать другую компанию
Московский Институт Гештальта и Психодрамы - одна из ведущих российских организаций, отвечающих за образовательные программы по гештальт-терапии и психодраме. МИГиП является соучредителем российских национальных ассоциаций по гештальту (АРГИ) и по психодраме(ФПТИР) и входит в четверку базовых российских институтов как в области гештальт-метода, так и по психодраме. Нам удается все больше расширять спектр консультативных и психотерапевтических услуг для индивидуальных лиц и организаций.
Кроме классических широко используются арт-терапевтические методы, телесно-ориентированная терапия, разрабатываются новые эффективные технологии, такие как футуропрактика (работа с будущим) и др.
В настоящее время при МИГиП существует пять тренинговых центров, нацеленных на работу с населением и с организациями: Бизнес-центр "Альф", Центр роста и развития личности Ольги Долгополовой "Оранжерея", Центр гештальт-терапии Надежды Лубяницкой, Авторский психологический центр "Мир семьи" Татьяны Белкиной и Гештальт-центр Нины Рубштейн.