О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Ирина
Адрес
Санкт-Петербург, Невский пр., 78; 5 этаж


Схема проезда

Искать другую компанию
Школа переговорщиков «ШиП» осуществляет системную подготовку специалистов по проведению бизнес-переговоров любого уровня сложности на высокопрофессиональном уровне. 
Программа представляет собой комплекс из 5 ступеней, каждая из которых самостоятельна и представляет тщательное изучение различных аспектов переговорного процесса. На каждом этапе происходит раскрытие переговорного потенциала слушателей, обучение техникам переговорного мастерства, формирование стратегических и тактических умений.
Руководитель школы переговорщиков "ШиП" - Дмитрий Коткин: эксперт в области ведения переговоров, бизнес-тренер, специалист по результат-ориентированному консультированию.
Автор многочисленных тренинговых программ, Учредитель ежегодного Всероссийского Фестиваля тренинговых инноваций.
Постоянный бизнес-эксперт ОАО «5 канал Санкт-Петербург».
Автор ряда статей, посвященных вопросам обучения и управления персоналом (публикации в газете «Профессия», журнале «Бизнес и власть», «Деловой Петербург», «Психология руководителя» (Москва), журнале «Топ-менеджер», "Профессия - директор" и т.д.)
Автор книги «Жесткие переговоры или просто о сложном» (2011г.)
Прошел путь руководителя от мерчендайзера до владельца собственного бизнеса. Имеет подготовку в рамках классической научно-методологической школы в области управления (ВМедА), обладает дополнительным образованием в области психологии обучения (Восточно-европейский Гештальт-институт, Институт прикладной психологии «Иматон» и т.д.)