О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Виктория Перфилова
Адрес
Екатеринбург, ул. Крупносортщиков, д. 14, офис 424


Схема проезда

Искать другую компанию
Урало-Сибирский Центр НЛП организует в Екатеринбурге, как долгосрочные программы обучения НЛП, так и специализированные курсы по различным направлениям, в основе которых лежит методология нейролингвистического программирования. Помимо открытых тренингов, Урало-Сибирский Центр НЛП оказывает услуги НЛП-консультирования и проводит обучение НЛП в корпоративном формате.

Придерживаясь международных стандартов преподавания НЛП, Урало-Сибирский Центр НЛП является официальным партнёром Московского "Центра НЛП в Образовании" под руководством А.А. Плигина (г. Москва), являющегося законодателем стандартов НЛП в нашей стране, его рекомендовали в своих отзывах Джон Гриндер и Джудит Делозье, а Роберт Дилтс включил в список пятидесяти ведущих мировых Центров НЛП, причём "Центр НЛП в Образовании" оказался в этом списке единственным на территории всего СНГ.

С 2012 года Урало-Сибирский Центр НЛП совместно с Московским "Центром НЛП в Образовании" организует в Екатеринбурге полный сертификационный курс "НЛП-практик", продолжительностью 160 астрономических часов, который соответствует Международным стандартам преподавания НЛП.