О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Алина Комарова
Адрес
Москва, Новоданиловская набережная, д.10


Схема проезда

Искать другую компанию
Школа английского языка "Open Borders" предоставляет услуги по корпоративному, групповому и индивидуальному обучению английскому языку по программам General English (общий разговорный английский) и Business English (английский для делового общения), а также по специализированным программам, направленным на изучение терминологии и языковой практики определенной отрасли бизнеса, науки, например, недвижимости, психологии, стоматологии.
Около 90 % нашего преподавательского состава являются носителями языка, прошедшими специализированные преподавательские курсы и получившими соответствующие сертификаты такие, как CELTA (The Cambridge Certificate in English Language Teaching to Adults), DELTA (Diploma in Teaching English as a Foreign Language to Adults), TEFL (Teaching English as a Foreign Language), и другие в США и Великобритании.
Руководящий состав нашей школы состоит из людей, долгое время проживших и проработавших в англоязычных странах. Для чего бы Вам не был нужен английский язык - будь то обучение за рубежом, прохождение стажировок, поступление на работу или просто путешествий, мы поможем Вам приобрести нужные знания в кратчайшие сроки и в максимально комфортных условиях. Мы, как никто другой, знаем, как применяется английский язык на практике и как ему нужно обучать.
Помимо обучения в Москве, мы также можем помочь Вам оформить обучение в языковой школе в США, Великобритании и Канаде. Нашими зарубежными партнерами являются такие известные школы и университеты, как University of London, St. Giles, Millfield School и многие другие.