О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Руденко Дарья Владимировна
Адрес
Москва, Армянский переулок, д. 9, стр. 1, офис 210-6


Схема проезда

Искать другую компанию
Компания «Аукционный Конкурсный Дом» занимается проведением регламентированных закупок с 2004 года. Нашими специалистами, в 2008 году, была создана новейшая в России электронная торговая площадка A-K-D.
Компания является одним из лидеров в России по количеству проведенных классических аукционов по закупке товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд. Сотрудники компании участвовали в разработке Единого отраслевого стандарта закупок и реформе закупочной деятельности Госкорпорации «Росатом» и сотен ее подведомственных предприятий. Наша электронная торговая площадка является официальной электронной торговой площадкой ГК «Росатом» с 2009 года.
Мы оказываем  практическую  и методическую помощь компаниям (заказчикам, поставщикам, подрядчикам), которые каждый день сталкиваются с проведением торговых процедур. Семинары ориентированы на всех участников закупочного процесса: от менеджера до руководителя подразделения. Наши  семинары подойдут как  для тех, кто участвует, так и  для тех, кто только планирует участвовать в закупочных процедурах, проводимых в электронной форме. При этом, представленный материал будет интересен как закупающим, так и реализующим свою продукцию предприятиям.
В результате обучения у нас Вы:
• Узнаете об изменениях нормативно-правовой базы (94-ФЗ, ФКС, 223-ФЗ, ЕОСЗ ГК «Росатом»)
• Сможете разобраться в организации закупочной деятельности ГК «Росатом» и подведомственных предприятий
• Узнаете об особенностях работы с электронной подписью (ЭП)
• Увидите разницу между государственными и коммерческими закупками
• Получите практическую информацию о самых частых ошибках поставщиков при участии в электронных закупках
На семинарах Вы получите самую актуальную информацию с  конкретными примерами. Наши преподаватели не просто теоретики, а практикующие специалисты в области электронных торгов.
Цель  наших семинаров – помочь Вам разобраться в сложных вопросах закупок, поделиться своим опытом, просто и доступно преподнести информацию, ответить на все Ваши вопросы, а также дать совет в случае возникновения новых вопросов.  
Как говорил Вольфганг Гёте – «Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг». Мы не учим Вас по книгам, мы делимся профессиональным опытом, проводя корпоративные и индивидуальные обучающие семинары.