О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д.14 ,лит. А


Схема проезда

Искать другую компанию
Санкт-Петербургская государственная химико-фармацевтическая академия (СПХФА) является практически единственным высшим учебным заведением, которая занимается подготовкой и переподготовкой инженерно-технического персонала для предприятий фармацевтической промышленности.
Центр повышения квалификации специалистов работает на базе СПХФА, которая является ведущим вузом страны по подготовке специалистов с высшим образованием для аптечной сети и фармацевтической промышленности России.
Уникальное сочетание инженерно-технологической и фармацевтической подготовки, привлечение к учебному процессу высококвалифицированных специалистов и преподавателей академии, использование современной материально-технической базы кафедр, активных форм обучения (тренинги, решение конкретных производственных ситуаций, выездные и индивидуальные занятия) обеспечивают высокую профессиональную подготовку слушателей.
Центр повышения квалификации специалистов осуществляет свою деятельность по повышению квалификации сотрудников фармацевтических организаций и предприятий фармацевтической промышленности на основании Лицензии на право ведения образовательной деятельности в сфере профессионального образования.
Подготовка специалистов для разработки и производства фармацевтической продукции осуществляется в Центре повышения квалификации в соответствии с международными стандартами. Обучение проводится по следующим направлениям:
 • Основы технологии и производство твердых лекарственных форм с учетом правил GMP
 • Физико-химические методы анализа в производстве и контроле качества БАВ, ГЛС и фитопрепаратов
 • Производство фитопрепаратов с учетом правил GMP
 • Хроматографические методы анализа в производстве и контроле БАВ, ГЛС и фитопрепаратов
 • Уполномоченное лицо по качеству
 • Современное производство инъекционных и инфузионных лекарственных форм с учетом правил GMP
 • Проблемы микробной контаминации и современные методы микробиологического контроля в производстве лекарственных и косметических средств. Правила работы с микроорганизмами 3 и 4 групп патогенности
 • Современное производство мягких лекарственных форм и косметических средств с учетом правил GMP
 • Обеспечение качества в производстве лекарственных средств