О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва, ул. Гиляровского, д. 50


Схема проезда

Искать другую компанию
Becker - ATC International  - международная тренинговая компания, специализирующаяся на квалификационных программах в области бухгалтерии и финансов. Осуществляет свою деятельность в Российской Федерации с 1996 года. Центры компании открыты в Москве и в Санкт-Петербурге, в них вы можете пройти подготовку по следующим профессиональным программам:
ACCA, ДипИФР-Рус, CIMA, МСФО, CPA, диплом CIMA "Управление эффективностью бизнеса", PMP, изучение английского языка, CPD, финансы для нефинансовых менеджеров.
Преимущества обучения в Becker – ATC International:
- В компании работают только лучшие специалисты, имеющие огромный опыт эффективного проведения консультационных семинаров, как на английском так и на русском языках.
- Компания обеспечивает своих клиентов уникальными консультационными материалами, разработанными специалистами и ориентированными на слушателей, для которых английский язык не является родным.
- Семинары в Москве проводятся в специально оборудованных залах в уютном тренинговом центре, расположенном в центре города в непосредственной близости от метро "Проспект Мира". Семинары в Санкт-Петербурге проходят в комфортабельных конференц-залах лучших отелей города.
- Регистрируясь на программы компании, клиенты могут рассчитывать на всестороннюю  поддержку нашей международной команды высококвалифицированных специалистов Becker Professional Education – ATC International.