О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва, ул. Б. Семеновская д.32 , стр.2 , 2-й этаж, офис 202


Схема проезда

Искать другую компанию
Театральная Школа Актерского мастерства "Образ" была основана вместе с Театром "Образ" - 15 октября 1995г. 
Основой в обучении актерскому мастерству стала система Михаила Чехова - великого русского актера, создавшего уникальную систему актерского мастерства, по которой работают сегодня почти все западанные театральные школы. 
Театр-Школа «Образ» - первая театральная школа в России, которая предложила  взглянуть на практику театра как на новую уникальную технологию самопознания, саморазвития и творческой реализации.
Миссия Театр-Школы «Образ» – перевести понятия «театр», «актерское мастерство», «игра» из понятий, связанных только с развлечением, культурой, искусством в явление, представляющее из себя глубокие, мощные практики, необходимые для изменения жизни человека и его максимальной творческой реализации во всех сферах существования.

Средством реализации этой миссии была выбрана Игра – как некая способность человека, сохраняя внутреннее равновесие (позицию) менять свое поведение, свои реакции, управляя ими (суть Игры в возможности выбора). Так зародилась Философия Игры – основная философская концепция Школы. Театр является лишь творческой лабораторией для наработки навыков в жизни:
•    восстановление внутреннего равновесия, что автоматически повышает стрессоустойчивость
•    приобретение выразительного голоса, речи и пластики тела
•    наработка опыта «состояния игривости», что компенсирует дефицит ощущений в реальной жизни, возникающий при вынужденной автоматизации многих процессов и в жизни, и на работе, при постоянном существовании по сценарию «дом-работа-дом», что касается и сотрудников успешных компаний с налаженным бизнес-процессом
•    отработка приемов по изменению манеры поведения (динамических стереотипов, социальных ролей) и по созданию нового образа себя, своего имиджа (возможность перевоплощения).