О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Новосибирск,


Схема проезда

Искать другую компанию
Новосибирская консалтинговая фирма "ДИОЛ" была организована осенью 1994 года учеными из Академгородка, что под Новосибирском. Целью создания фирмы было оказание конкретной помощи российским бизнесменам в условиях неопределенного законодательства, стихийного рынка и отсутствия теории и культуры ведения бизнеса.Авторские методы решения задач бизнеса и реальные практические результаты стали для наших Клиентов главными аргументами в выборе нашей фирмы.
Уже в первые три года фирма вошла в тройку лучших фирм региона в области бизнес-тренингов по вопросам маркетинга, управления и стратегии развития бизнеса.
За эти годы Клиентами фирмы были более 200 компаний всех форм собственности: банки, страховые компании, общественные организации, коммерческие (производственные, торговые и посреднические) структуры, госпредприятия и государственные структуры. Проведено консультаций более 7500 часов и семинаров больше 6000 часов. Слушателями семинаров были как российские, так и иностранные граждане.
Фирма имеет свои представительство во Франции (Пуатье), Казахстане (Усть-Каменогорск).В наших проектах участвуют ведущие специалисты из различных областей деятельности. Такое сотрудничество с организациями и партнерами позволяет использовать передовой интеллектуальный опыт.
Консультанты и тренеры используют авторские методики изобретательства в бизнесе, законы развития систем, Теорию Решения Изобретательских Задач (ТРИЗ), функционально-стоимостный анализ (ФСА), психологию и др.
Ведущие специалисты имеют опыт решения нестандартных и типовых задач в бизнесе, в рекламе, в управлении бизнесом, в проведении избирательных кампаний, стратегическом планировании и управлении изменениями.
Тренеры и консультанты имеют ученые степени и прошли специализацию в США. Для всех является правилом повышать свою квалификацию не менее двух раз в год.