О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
г.Новосибирск, ул.Ватутина, 57


Схема проезда

Искать другую компанию
Компания "100 процентов" предоставляет качественные услуги в области обучения и повышения эффективности профессиональной деятельности.
Основными направления:

Семинары повышения квалификации для специалистов кадровых служб.
Данное направление позволяет сотрудникам кадровой службы любого уровня (руководителям и специалистам отдела кадров, менеджерам по персоналу) постоянно совершенствовать свой профессионализм, углублять и систематизировать знания, отслеживать все изменения и дополнения, происходящие в правовом обеспечении работы кадровой службы.
Кроме того, участникам открытых семинаров предоставляется возможность получения консультаций высококвалифицированных специалистов в области практического применения наиболее сложных и спорных вопросов в области трудовых правоотношений, кадрового делопроизводства, технологии разработки локальных нормативных актов обязательного и факультативного характера.
Все участники семинаров обеспечиваются методическими материалами по заявленной тематике и получают сертификат.

Эффективные открытые и корпоративные бизнес-тренинги.
Эффективный, качественный бизнес-тренинг - это уникальное сочетание приятного и полезного, позволяющее в сжатые сроки решить поставленные задачи (умение верно ставить задачи тоже, кстати, оттачивается на тренингах). Тренинги компании "100 процентов" нацелены на получение участниками максимального результата в конкретных условиях их бизнеса.
Эффективность тренингов, проводимых учебно-консалтинговым центром "100 процентов" определяется, в первую очередь, компетентностью тренеров, являющихся профессионалами в своей области, имеющими специальное образование и успешный опыт работы в действующем бизнесе.
На тренингах активно применяются следующие формы работы: мини-лекции, видеозапись и последующий пошаговый видеоанализ действий участников, деловые игры (имитирующие бизнес-среду организации), моделирование и ролевые игры, дискуссии, мозговые штурмы и многое другое.

Кадровый консалтинг.
Включает управленческий консалтинг, аудит кадровой документации и кадровое сопровождение.