О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Галина Юрьевна Новикова
Адрес
Пермь,


Схема проезда

Искать другую компанию
МАСТЕРСКАЯ КОНЦЕПТУАЛЬНОГО МЫШЛЕНИЯ — интеллектуально-деловая площадка, на которой профессионально занимаются выращиванием решений по развитию компаний и запуску развивающих процессов на основе концептуальных технологий и образовательных событий.

Три русла наших возможностей: 

1. ГЛУБОКИЙ КОНСАЛТИНГ ПРОБЛЕМ РАЗВИТИЯ
Это линия профессиональной поддержки решений проблем развития. Мы помогаем и разрабатываем решения в тех областях бизнеса, которые связаны с концептуально сложными проблемами и задачами. В основном это концепции развития, стратегии развития, решения по управлению организационными изменениями и другое. Наши консалтинговые проекты ориентированы на тех, кто «поднялся» над процессным подходом к бизнесу.

2. ОБРАЗОВАНИЕ plus
Это образовательные события,  назначенные для освоения менеджерами  хороших, умных  бизнес-решений.  подходов и техник управления деятельностью по живым направлениям развития практики. Мы ориентированы на образование менеджеров верхнего уровня управления компаниями и в некоторых проектах – на менеджеров среднего звена управления.  Мы профессионально творим в двух направлениях образования:
Овладение  развитием
Освоение техник продуктивного мышления
Все это проводится в виде коротких (1-2 дня) мастер-классов  или в виде глубоких курсов из нескольких модулей  . Все проекты выполняются со специальной поддержкой, помогающей освоению программ.

3. СОБЫТИЙНОЕ РАЗВИТИЕ
Организация и проведение событийно насыщенных и оригинальных проектов, направленных на развитие бизнеса, отношений с собой, с миром, с бизнес-практикой и развитие деятельности в широком смысле.
Ядром этих проектов являются образовательный и исследовательские экспедиции менеджеров «ЖИВАЯ ПАРАЛЛЕЛЬ». Однако, есть и другие проекты, с которыми мы с удовольствием познакомим Вас.
Наши методы приводят к идеям и решениям, задающим  магистральное, долгосрочное развитие деятельностям.
Мы помогаем выстраивать  Ваши собственные пути к успеху там, где Вы есть, развивая деятельность, а не подтягивая ее под чьи-то образцы.
Наши предложения  для «водителей» продуктивной деятельности. «Пассажирская» логика не интересна.