О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва, Армянский пер., д. 13


Схема проезда

Искать другую компанию
ЗНУИ -  старейшее, уникальное и единственное в своём роде учебное заведение в стране, не имеющее аналогов ни в России, ни за рубежом. Университет занимается художественно-образовательной деятельностью в сфере дополнительного образования; благотворительной и культурно-просветительской деятельностью. Подлинно народный, органично связанный со всеми регионами страны, живо откликающийся на творческие инициативы, он играет важную роль в общественной жизни и занимает достойное место в социальной сфере г.Москвы.
В ЗНУИ обучаются самые различные слои населения: пенсионеры, инвалиды, заключённые, домохозяйки, учителя, врачи и т.д. В Университет принимаются все желающие заниматься творчеством, независимо от образования, основной профессии, места жительства и специальной подготовки, как граждане РФ, так и жители ближнего и дальнего зарубежья.   
Свою деятельность Университет осуществляет в форме очно-заочного и заочного обучения методами индивидуального консультирования с использованием дистанционных образовательных технологий. Нормативный срок освоения образовательных программ от 4-х до 12-ти месяцев.
 Обучение в ЗНУИ ведется на русском языке, без отрыва от производства, без вызова в Москву, по учебно-методическим материалам, предоставленным Университетом, а также через Интернет.
Современные заочные курсы предназначены для тех, кто стремится сделать первый шаг к успеху и повысить свой профессиональный уровень или квалификацию. Выпускники Университета могут самостоятельно заниматься творческой деятельностью, работать руководителями в коллективах художественной самодеятельности, вступать в творческие союзы, объединения и т.д.Сегодня Университет является центром развития любительского искусства в России. 
Школу ЗНУИ прошли тысячи талантливых людей. Выпускников ЗНУИ можно найти в любой точке мира. Их имена вошли в историю российского и мирового искусства.