О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Градова Юлия
Адрес
Санкт-Петербург,


Схема проезда

Искать другую компанию
Международный институт развивающего транзактного анализа (МИР-ТА) создает пространство для личного и профессионального роста и международной сертификации в направлении транзактный анализ. 
Институт создан как представительство Международный институт развивающего транзактного анализа (Великобритания) под руководством профессора Джулии Хей. 
Институт использует подходы и методы  ТА, которые направлены  на развитие себя, организаций, других людей.
Общие принципы подхода в работе с людьми и организациями включают в себя приверженность основным принципам ТА:
- Договорные отношения – мы работаем с клиентами, вместе с ними, а не на них.
- Основная философия – использовать в любом взаимодействии принцип О’Кей.
- Соблюдение кодекса этики и профессиональной практики.
- Открытость к анализу самих себя и использовании супервизий в целях непрерывного профессионального и личностного роста и развития.
Термин Развивающий TA в данный момент относится к нетерапевтическим сферам применения ТА, он объединяет организационную, образовательную и консультационную (включая коучинг) специальности. Все они касаются применения TA в процессе изменений и роста на личностном, профессиональном, групповом и организационном уровнях. Развивающие специальности имеют между собой много общего. Они предполагают использование ТА для объяснения и преподавания клиентам моделей и концепций и работы с ними, помощи в направлении повышения самосознания и расширения спектра возможностей поведения. Клиенты также получают помощь в понимании структур и процессов, имеющих место в группах, командах, организациях и учреждениях.