О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Зотова Елена
Адрес
Нижний Новгород, Бекетова 13 в


Схема проезда

Искать другую компанию
Консалтинговая группа «Системное мышление» работает на рынке Нижнего Новгорода с января 2004 года. Консультанты и бизнес-тренеры, входящие в группу, имеют богатый опыт формирования бизнес-команд, проведения управленческих тренингов и развития организационной культуры в компании.

Области нашей компетенции:
• Консультирование и коучинг первых лиц.
• Формирование и развитие команд (управленческих, проектных, рабочих).
• Развитие корпоративной культуры.
• Развитие управленческих навыков руководителей.
• Развитие коммуникативных навыков (презентации, переговоры).

Наша специализация:
Наши ключевые клиенты – это компании, занимающиеся «умным бизнесом»:
• Информационные технологии.
• Наукоёмкие технологии.
• Проектная деятельность.
• Компании с гибким управлением.

Наши отличия:
1. Тренер обязательно имеет собственный управленческий опыт и опыт личных продаж (не является просто психологом или преподавателем).
2. На тренинге используются практические ситуации из реальной работы руководителей и менеджеров. В итоге, участник получает ответы на «горящие» вопросы.
3. Все представленные тренинги разработаны по единой методологии и легко интегрируются в систему знаний, умений и навыков. Это систематизирует уже имеющиеся знания и навыки и освобождает пространство для новых идей.
4. Высокий уровень квалификации тренеров (отзывы клиентов, 10-летний опыт работы) позволяет нам сегодня давать 100-% гарантию на результат нашим клиентам. Таким образом, мы вместе с ними готовы нести ответственность за результат.
5. В своей работе мы используем не только общепринятый опыт. Наши консультанты и тренеры разработали авторские методики и технологии в командообразовании и развитии управленческих навыков. Участник тренинга получает уникальные методические материалы и инструменты.
6. Для каждого клиента мы готовы создавать новое решение, которое учитывает специфику деятельности компании и отражает реальные потребности. Тем самым мы быстрее двигаемся к цели и помогаем экономить средства к её достижению.
7. Наше взаимодействие с Вами состоит из 7 шагов. Мы проводим комплекс процедур, который ведет нас к конечному результату. Это значит, что у Вас не просто пройдет тренинг, а будет решена