О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Буковская Александра
Адрес
Санкт-Петербург, ул. Торфяная дорога, д. 7, литер Ф, бизнес-центр "Гулливер 2", конференц-зал, 1 этаж.


Схема проезда

Искать другую компанию
Компания «АСТ-Консалтинг» — специализированная организация, занимающая лидирующие позиции в России в поддержке электронных торгов на всех электронных площадках ЗАО «Сбербанк-АСТ».

Основные направления программ обучения Федерального Учебного центра "АСТ-Консалтинг" — официального партнёра электронной площадки ЗАО "Сбербанк-АСТ":

Обучение заказчиков и поставщиков новым правилам в организации закупок согласно действующему законодательству в сфере госзаказа (ФЗ-44 "О контрактной системе в сфере закупок", ФЗ-223 "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц").

Обучение работе на электронной площадке ЗАО "Сбербанк-АСТ" в режиме "реального времени" по аккредитованным программам ЗАО "Сбербанк-АСТ", разработанным для заказчиков и участников закупок.

Преимущества нашего учебного центра:

- Гибкая ценовая политика:
За обучение в нашем учебном центре Вы не переплачиваете больше среднерыночной стоимости аналогичных услуг.
Кроме того, у нас действует система скидок при комплексном или повторном прохождении обучения.

- Опытные преподаватели:
У нас есть собственный штат опытных преподавателей, экспертов и юристов специализированной организации. Все сотрудники обладают высокой профессиональной компетенцией и богатым практическим опытом в сфере госзакупок, смогут ответить на все Ваши вопросы и проконсультируют по самым сложным ситуациям, как во время, так и после семинара. На семинары часто приглашаются эксперты из профильных ведомств и министерств РФ (Министерство экономического развития, Федеральная антимонопольная служба России).

- Различные формы и программы обучения:
В настоящее время мы готовы предложить Вам как групповое (в том числе корпоративное), так и индивидуальное обучение. А в случае, если программы групповых семинаров не охватывают все Ваши потребности, мы разработаем для Вас семинар с индивидуальной программой, на котором будут освещены вопросы, интересные сотрудникам Вашей компании.

- Комфортные условия обучения, кофе-брейки и обеды в ресторане:
Все семинары проходят в комфортабельных конференц-залах с высоким уровнем сервиса для слушателей: кондиционеры, кулеры с водой, большие экраны, бесплатный интернет wi-fi.
В стоимость семинаров всегда включены кофе-брейки и обеды (в формате "шведский стол" или "комплексное меню).

- Информационно-обучающие материалы для всех участников:
Комплект раздаточных материалов на печатных и цифровых носителях.
Авторские методические материалы от экспертов специализированной организации.
Возможность получения бесплатных консультаций в письменной и устной форме по вопросам участия в торгах после семинара.

- Современный подход к обучению:
На наших семинарах используются современное мультимедиа оборудование и высокоскоростной Интернет. Учебные программы разработаны с учётом актуальных методик, сопровождаются деловыми играми, тестированием с целью закрепления полученных знаний.

- Каждый участник семинара получает сертификат установленного образца о прохождении обучения:
Слушатели семинаров получают сертификаты установленного образца ЗАО "Сбербанк-АСТ", Федерального Учебного центра "АСТ-Консалтинг".

- Семинары в разных городах России:
Семинары постоянно проводятся в Санкт-Петербурге и Москве.
О возможности проведения семинара в других регионах РФ узнавайте по телефону. Мы готовы проводить выездные корпоративные семинары по Вашему желанию.