О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Яйчманова Мария
Адрес
Самара, ул. Гагарина, д. 53


Схема проезда

Искать другую компанию
Самарский Центр разговорного английского - одно из отделений всемирной сети организаций под названием Applied Scholastics или "Прикладное образование" (название в России). Эти связанные организации предоставляют услуги в сфере образования. Особенностью каждого курса "Прикладного образования" является то, что они базируются на специальных методиках обучения, позволяющих студентам быстро и без затруднений обрести полное понимание в определенной сфере знаний.
В Центре разговорного английского языка внедрена уникальная методика обучения под названием "English as a Second Language», которое переводится  "английский как второй язык". Применяемая технология основана на особенностях функционирования человеческого мозга и на естественных законах усвоения и восприятия новых данных. Она позволяет освоить иностранный язык наиболее эффективно. Наши студенты учатся говорить свободно и непринужденно, не "заморачиваясь"  грамматикой и правилами построения предложений. Преподаватели заботятся о том, чтобы преподаваемый материал не только приносил пользу, но и был интересным, увлекательным, с легкотью запоминающимся.
ЦРА предлагает всем желающим посетить бесплатный ознакомительный урок, чтобы оценить особенности их обучения. Запись на них производится по номерам телефонов.