О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва, Малый Дровяной переулок, дом 3, строение 1


Схема проезда

Искать другую компанию
Консалтинговое агентство «PREMIUM-EXPERT» основано и возглавляется консультантами с более чем 12-летним опытом работы на рынке T&D. Агентство ориентировано на решение бизнес-задач клиентов, а не посредничество в подборе и продаже бизнес-тренеров и программ. «PREMIUM-EXPERT» имеет многолетний опыт разработки бизнес-тренингов и проведения коучинга руководителей, постоянно работает с крупными компаниями и первыми лицами, проводит тренинги для всех уровней сотрудников: от топ-менеджмента и собственников до операционистов фронт-офиса и продавцов.
Конкурентные преимущества «PREMIUM-EXPERT»:
 • Бизнес-тренинги действительно разрабатываются каждый раз.
 • Тренинги и семинары ориентированы на решение конкретных бизнес-задач клиентов.
 • Анализ запроса на бизнес-обучение, разработку и представление программы тренинга, а также контроль обучения персонала всегда осуществляет опытный консультант/постановщик задач. Мы не выездной киоск с каталогом фрилансеров.
 • Помимо внутренних («штатных») консультантов, бизнес-тренеры и консультанты, которых мы привлекаем для работы в проектах – это сложившиеся профессионалы с опытом работы на рынке по 8-12 лет, большинство из них работают внутри крупных компаний и уже поэтому выгодно отличаются очень «предметным» представлением о современных бизнес-структурах и факторах эффективности тренинговых программ, особой ответственностью за результат обучения.
 • Компания свободно и комплексно использует широкий инструментарий: все основные форматы бизнес-тренинга, модерацию, фасилитацию, коучинг (индивидуальный и групповой), процессный и экспертный консалтинг, технологии анализа бизнес-процессов и систем управления. Комплексное видение организационной ситуации позволяет создавать результаты, легко интегрируемые в существующие бизнес-процессы.
 • Компания свободно работает со всеми уровнями персон в компании: от собственника до операционистки и продавца. Персональные тренинги и консалтинг для первых лиц (собственников, генеральных, топ-менеджеров) занимают особую страницу в опыте Агентства.