О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Маслов Владимир Сергеевич
Адрес
Санкт-Петербург, пр. Луначарского д. 41


Схема проезда

Искать другую компанию
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Санкт-Петербургский центр последипломного образования работников со средним медицинским и фармацевтическим образованием ФМБА России», далее ЦПО, учреждено Федеральным медико-биологическим агентством (правопреемником 3 Главного управления Минздрава СССР) в 1989 году.
Более 20 лет ЦПО проводит обучение средних медицинских работников на циклах повышения квалификации в соответствии с лицензией на право ведения образовательной деятельности и Перечнем циклов, определенных приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5 июня 1998 года № 186.
Образовательный процесс в ЦПО обеспечивается высококвалифицированным штатным преподавательским составом и ведущими медицинскими работниками различных лечебно-профилактических учреждений Санкт-Петербурга и других регионов РФ.
Неуклонно развивая и совершенствуя качество образовательных услуг, ЦПО гибко подходит к организации учебного процесса, предлагая инновационные подходы для повышения квалификации среднего медицинского персонала, в том числе дистанционное и симуляционное обучение. В ЦПО ведется работа по внедрению в образовательный процесс накопительной системы обучения.
Многие научно-практические конференции и семинары проводятся с возможностью дистанционного участия.
Поддерживая научные исследования в сестринском деле, ЦПО участвует в проектах по совершенствованию образования и профессиональной деятельности медицинских сестер на международном и всероссийском уровне. ЦПО принимает активное участие в развитии международных связей, сотрудничая с университетами и госпиталями США, Канады, Норвегии, Швеции, Финляндии по вопросам интеграции образовательных программ сестринского дела.