О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва, проезд Огородный, 20, стр. 4


Схема проезда

Искать другую компанию
Международная Интернет-Гильдия Предпринимателей (International Internet Guild of Merchants) — это огромное сообщество, которое объединяет предпринимателей и просто людей, которые зарабатывают себе на жизнь через интернет, со всего мира.
Идея создания проекта пришла нам, Александру Писареву и Дмитрию Соловьёву, не сразу. Жизненные обстоятельства сложились таким образом, что каждый из нас разными путями пришёл в к одной и той же идее: оба открыли интернет-магазины, выбрались из сложных ситуаций и стали обучать других людей с нуля зарабатывать деньги через интернет. И решили попробовать провести совместный тренинг, объединить свои усилия и знания, чтобы дать людям по-настоящему комплексное решение.
Так однажды и появился легендарный тренинг «Интернет-магазин БЕЗ ПРАВИЛ», о котором сейчас издаётся одноимённая книга, который прошли более 700 человек со всего мира, который дал старт более 1000 различных интернет-магазинам.
И через некоторое время мы поняли, что нас больше не двое: вокруг себя мы собрали огромное количество людей, объединённых одной общей идеей: через интернет зарабатывать можно и это доступно совершенно каждому!
С тех пор, нашими совместными действиями были разработаны и созданы интернет-тренинги:
 - Интернет-магазин БЕЗ ПРАВИЛ
 - Лазерное нишевание
 - Идеальный поставщик
 - Как создать продающий сайт интернет-магазина?
 - Генератор вечного траффика
 - Быстрые клиенты в интернет-магазин
(список постоянно пополняется)
Через некоторое время наша деятельность вышла далеко за границы интернета и не осталась без внимания средств массовой информации. Нас активно стали приглашать в гости многие известные газеты, радио- и телеканалы.
Мы верим, что абсолютно каждый человек, получив необходимые знания, может состояться в этой жизни ВНЕ зависимости от своего социального положения, изначальных знаний и наличия стартового капитала. Мы сами прошли этот путь и вместе с несколькими сотнями успешных учеников это.