О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Алена
Адрес
Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 10, стр.2, 6 эт. центр дизайна ARTPLAY


Схема проезда

Искать другую компанию
1000 Камней — первый в России независимый учебный центр современных материалов и технологий, в котором можно получить объективную экспертную информацию о материалах для строительства, архитектуры и дизайна и научиться технологиям их обработки.
 
Центр обучает современным материалам и технологиям: знакомит с ведущими производителями материалов,  обучает всем тонкостям технологии и приемам обработки материалов, особенностям замера, подготовке чертежей будущих изделий, изготовлению шаблонов, набору необходимых инструментов; консультирует по организации производства.
 
Другие направления обучения:
* Для руководителей - обучение современным методам организации производства, управления персоналом, организации работы различных служб предприятия, финансовым и юридическим основам, а также навыкам самоменеджмента. 
 * Для архитекторов и дизайнеров - не только профессиональное обучение, но и возможность улучшить свои навыки убеждения и эффективной работы с заказчиком.
 * Для всех специалистов будет полезно обучение навыкам переговоров и продаж: обучение не только технике продаж и переговоров с клиентами, но и особенностям продаж изделий из различных материалов.
 * Для тех, кто только открывает свой бизнес - семинары по бизнес-планированию, подбору команды, юридическим и другим аспектам start-up
 * Для тех, кто стремиться к эффективности  во всем - тренинги личной эффективности, которые помогут стать успешным и в своей профессии и в личной жизни. 

Для того, чтобы обучение было действительно эффективным и результативным для Вас, УЦ предлагает посттренинговое сопровождение, которое поможет применить все полученные навыки в Вашей реальной работе.  

УЦ проводит обучение в различных форматах: очно и on-line. Обучение проводят только практики, люди, которые "съели пуд соли" и в продажах, и в производстве. Поэтому в арсенале у преподавателей - только реальные ситуации, реальные примеры, реальные задачи, реальные возможности решения проблем. Все занятия проходят в интенсивном режиме с применением практических методик и групповой работы.