О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Марина
Адрес
Тверь,


Схема проезда

Искать другую компанию
Московская Школа Графологии – молодая школа, которая открылась совсем недавно. Но и графология в России – совсем молодая наука. Уникальность школы заключается в том, что она стоит на стыке старейшей в мире французской графологической школы и израильской, которая в настоящее время более всего распространена на русскоязычном пространстве благодаря влиянию Института Графоанализа Инессы Гольдберг. Несмотря на общность классической научной базы эти две школы отличаются друг от друга, и МШК решила соединить все лучшее, что есть в обеих, и перенести это на русскоязычную базу.
Московская Школа Графологии основана Татьяной Ефремовой – выпускницей Института Графоанализа Инессы Гольдберг, в настоящее время являющейся действительным членом Французского Графологического Общества, что позволяет иметь доступ к самым современным знаниям по графологии, имеющимся в Европе.
Графология – это наука на стыке с психологией и характерологией, которая позволяет сделать выводы о личностных особенностях человека из его почерка. Она была основана сравнительно недавно, в конце 19 века во Франции.
В настоящее время графологический метод широко используется в странах Европы и Америки как психологами, так и специалистами по подбору кадров, менеджерами.
Пройдя тренинг по графологии, Вы научитесь самостоятельно делать выводы о личностных особенностях человека на основании его почерка.