О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 19 оф.28


Схема проезда

Искать другую компанию
Дарья Пичугина — театральный фотограф, фотохудожник. Член союза фотохудожников России.
Начала снимать театр в 2005 г. В 2006 г. — публиковаться, как фотограф. Сначала с репортажными снимками («Санкт-Петербургские ведомости», журнал «Красный»), с декабря — c фотографиями театральных постановок. Как театральный фотограф публиковалась во всех театральных изданиях Санкт-Петербурга, а так же в Москве, в Хабаровске и Калининграде, а также в русских газетах в Болгарии.
В 2009 — фотокорреспондент информационного агентства «Интерновости». 
Сейчас: фотограф и специалист по визуальной культуре Международной ассоциации «Живая классика», фотограф государственных театров: театра «На Литейном» и театра «Мастерская» п/р Григория Козлова. 
Принимала участие в иллюстрировании книг: А. Мурзич «Театр Романа Виктюка. Из точки в вечность», «Книги представлений» драматурга и критика В. Семеновского, книги Л. Петрушевской «Истории из моей собственной жизни». 
Автор фотографий для сценического оформления спектакля «Я боюсь любви» (театр им. Ленсовета, реж. Мария Романова, премьера 4 ноября 2010 г.). 
В январе 2011 г. в Лофт-проекте ЭТАЖИ состоялась первая выставка (совместно с фотографом Натальей Келлер) под названием «Правила игры», на которой были представлены портреты номинантов II Петербургской театральной премии для молодых «ПРОРЫВ». 
В декабре 2011 г. — участник «Такой фотовыставки» (организатор — «Такой театр», Музей Достоевкого). 
В декабре 2012 г. — участник выставки Iconic London 2012 в Лондоне (The Old Truman Brewery gallery).