О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Пермь, ул.Старцева, 1а


Схема проезда

Искать другую компанию
Кайдзэн (в переводе с японского языка - «совершенствование») - японская система взглядов, которая фокусируется на непрерывном улучшении всех аспектов жизни. В приложении к бизнесу работа в духе Кайдзэн нацелена на устранение всёго лишнего, не имеющего отношения к созданию добавочной стоимости, через непрерывное мотивированное улучшение стандартизованных действий и процессов на всех уровнях - от рабочего до топ-менеджеров.

Впервые философия Кайдзэн была применена в ряде японских компаний (включая Toyota) в период восстановления после второй мировой войны, и с тех пор распространилась по всему миру. Термин «Кайдзэн» ввел выдающийся японский менеджер и исследователь качества процессов управления Массаки Имаи в 1986 году в книге «Кайдзэн: ключ к успеху японских компаний», после чего термин стал широко использоваться во всем мире.

Основными целями созданного в 2009 г. НП «Центр содействия изучению международного опыта управления и организации производства «Кайдзэн» являются развитие делового сотрудничества с зарубежными странами, в первую очередь – с Японией, и распространение передового опыта управления и организации производства. 

Для их выполнения Центр осуществляет деятельность по следующим направлениям:

- Содействие в установлении и развитии контактов, партнерских отношений между представителями деловых, научных, образовательных и культурных кругов России и зарубежных стран, в т.ч. путем делегационного обмена, проведения торгово-экономических и научно-технических мероприятий, выставок, ярмарок, конференций и т.д.

- Консультирование предприятий, организаций и объединений, желающих сотрудничать с Японией.

- Организация изучения сотрудниками предприятий, организаций и объединений России японского опыта менеджмента и организации производства, в т.ч. путем проведения учебных семинаров, лекций, тренингов, курсов повышения квалификации и иных мероприятий в России и в Японии.

- Приглашение российских и японских специалистов для внедрения передовых методов управления и организации производства, организационно-техническое сопровождение их работы на предприятиях, в организациях и объединениях России.

- Содействие в разработке, реализации, экспертном обеспечении инвестиционных, инновационных и иных проектов, целевых заказов и программ с японскими компаниями, организациями и объединениями.