О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Ермакова Евгения
Адрес
Москва, Проспект Мира,106


Схема проезда

Искать другую компанию
Деловой клуб «Государство. Наука. Бизнес» -  продолжение информационно-публицистического проекта «Россия сегодня: Государство. Наука. Бизнес», созданного  при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации. Это единая информационная площадка, где объединены  усилия основных участников инновационного процесса, представителей власти, науки и бизнеса для эффективного взаимодействия  в сфере инновационного развития.
В состав Делового клуба входят федеральные и региональные эксперты, представители органов власти, собственники средних и крупных предприятий страны, журналисты, инвесторы и изобретатели. 

В рамках работы клуба осуществляется  следующая деятельность:
  - Отбор и подготовка инновационных проектов на финансирование в рамках программ и проектов, реализуемых Минобрнауки России, а также представления проектов для других возможностей финансирования. 
  - Применение «Двухуровневой системы экспертиз» - оценка и выработка рекомендаций для доработки проектов; консультационная помощь и поддержка региональных экспертных групп; участие в работе по повышению квалификации региональных экспертов-консультантов.
   -  Консультационная поддержка - достижение положительного эффекта при работе с проектами, донесение информации до различных участников Системы подготовки проектов.
   -  Поиск инвесторов для коммерциализации инновационных разработок.

Деятельность Клуба включает в себя конференции, семинары, круглые столы и иные мероприятия  по вопросам продвижения инновационных разработок. На базе клуба будут претворяться в жизнь инновационные идеи, которые послужат убедительным вкладом в национальное достояние страны и общества в целом, а членство в Клубе позволит принять в этом самое активное участие.

Площадка Делового Клуба станет практической помощью бизнес предприятиям по модернизации продукции, совершенствования производственного процесса и повышения конкурентоспособности, а также возможностью реализации научных проектов за счет государственной поддержки.