О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Приемная комиссия:
Адрес
Самара, пр. Масленникова, 37, каб. 203


Схема проезда

Искать другую компанию
Институт управленческих технологий и аграрного рынка создан 15 мая 2007 года решением Ученого совета Самарской сельскохозяйственной академии. ИУТАР является структурным подразделением СГСХА. Динамичное развитие института в Самаре – свидетельство успешного продвижения Академии на рынке образовательных услуг областной столицы.
Миссия института – подготовка нового поколения управленцев, обладающих системным государственным знанием и инновационными технологиями решения профессиональных задач в ведущих отраслях экономики Самарского региона. Высшее образование в Институте реализуется с ориентацией на управленческие технологии по каждой конкретной отрасли. Сочетание управленческих технологий с инженерной подготовкой способно дать наилучший результат в формировании нового поколения лидеров инновационного производственного менеджмента.
Сегодня ИУТАР предлагает получить образование в сфере:
 - экономики и управления (государственное и муниципальное управление, операции с недвижимым имуществом, логистика, бухгалтерский учет, анализ и аудит); 
 - автомобильного транспорта (автомобильный сервис, организация перевозок и управление на автомобильном транспорте); 
 - землеустройства (городской кадастр); 
 - управления лесным фондом (лесоустройство и лесоуправление).
Второй уровень высшего образования в сфере управления реализуется по программе магистратуры – профиль «Государственное и региональное управление». Все профили подготовки ориентированы на будущих работодателей. Институт готовит специалистов по контрактно-целевой подготовке для работодателей по профилю «Организация перевозок и управление на автомобильном транспорте» на очном отделении. В организации и проведении практики студентов всех курсов участвуют органы государственной власти и управления, коммерческие предприятия и организации, крупнейшие дилеры и перевозчики региона.