О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Александр Билый
Адрес
Москва,


Схема проезда

Искать другую компанию
Проект создан с целью передачи знаний, навыков и умений, которые помогают решать практические задачи в реальной жизни.
Мы не учим теории, для этого есть вуз и школа.
Мы не решаем за вас проблемы и не даем глупых советов о поведении хомяков в вакууме при прочих равных условиях, для этого есть международные консалтинговые компании.
Мы даем только то, что реально работает, и только те знания, в которых уверены сами.
Опыт, который получен нами путем длительного обучения, иногда самообучения и который экономит нам (а теперь будет экономить и вам) время и/или деньги.
Мы готовы предложить только те уроки, в которых действительно разбираемся, что подтверждено окружающими людьми, которые регулярно обращаются к нам по данным тематикам — будь то платные или бесплатные консультации.
Мы продаем знания на отдельно взятые прикладные темы, призванные решить конкретные задачи и позволяющие увидеть результат в моменте, а не через 10 лет, как в случае с религиями, идейными убеждениями, программами личностного развития и т. д.
Мы работаем с теми, кто готов и хочет более эффективно использовать свое время.
Наши клиенты – те, кто понимает, что инвестировать 5 часов времени для экономии 50 часов в ближайший месяц — это оправданно, а потратить 10% своей месячной зарплаты на обучение, чтобы увеличить годовой доход на 30% — оправданные затраты.
И да, мы уверены, что знания, в первую очередь, прикладные, должны передаваться в удобной и доступной форме.
Для этого не нужно часами просиживать в душной аудитории с непонятными людьми вокруг.
Специально для вас мы разработали видео-программы обучения и вебинары, которые делают процесс обучения невероятно легким, удобным и эффективным. Пользуйтесь.
Вместо P.S. Мы не занимаемся стратегическим консалтингом, внедрением ИТ-решений и прочими проектами, которые не имеют целью передать знания, навыки, умения или опыт клиенту.