О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Орлик Ирина
Адрес
Казань, ул. Московская, д. 15


Схема проезда

Искать другую компанию
Miriada group - это опытная и профессиональная команда специалистов: дизайнеров, архитекторов, 3D визуализаторов, конструкторов, активно взаимодействующих между собой для качественного и быстрого решения поставленных задач. Команда имеет опыт реализации, как небольших частных, так и больших общественных объектов.
Направления нашей деятельности:
 - Архитектура.
 - Дизайн интерьеров.
 - 3D визуализация и анимация.
Помимо своей основной деятельности Miriada group проводит обучающие курсы по 3Ds Max.
Предпосылкой создания курсов 3ds max, для компании стал с одной стороны возрастающий спрос на 3D визуализацию, с другой - нехватка специалистов хорошего уровня. И действительно, хороших специалистов можно пересчитать по пальцам. Где же получить информацию о том, как повысить свой уровень? В институте 3д визуализацию не преподают. В Казани курсов, способных вывести обучающегося на коммерческий уровень попросту нет. В интернете информации – «море», однако редко кто осваивает её.
Основная проблема самостоятельного обучения состоит в том, что человек изучая, какой либо урок, застревает на определённом моменте, т.к. у него выходит не совсем так, как хотелось бы. Зачастую эта проблема решается за 5 секунд, но он верного решения не знает, а искать долго.
В процессе живого обучения такие вопросы решаются молниеносно.