О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Анна Венидиктова
Адрес
Новосибирск, ул. Большевистская, д. 92


Схема проезда

Искать другую компанию
Компания Distance Education Russia (ООО "Дистанционное обучение") является эксклюзивным провайдером дистанционного курса Нью-Йоркского Института фотографии (NYIP) на русском языке во всех странах мира. Вне зависимости от того, хотите вы стать профессиональным фотографом или просто желаете развить свои навыки и делать снимки еще лучше, дистанционный курс NYIP поможет в достижении поставленных целей. Вот уже более 100 лет Нью-Йоркский Институт Фотографии обучает тому, как снимать лучше.
Компания предлагает прекрасный курс обучения, который составлен так, чтобы вы могли изучать его в удобное для вас время, в подходящем для вас месте в вашем индивидуальном темпе, в любой точке мира.
Метод мультимедийного обучения объединяет использование, как печатных материалов, так и аудио CD и видеоуроков на DVD, а также- интересные фотопроекты, которые будут оцениваться профессиональными фотографами. Вы будете работать с авторитетными преподавателями, которые обеспечат необходимый уровень поддержки, сопровождая Вас в пути по восхитительному миру фотографии.