О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Татьяна
Адрес
Нижний Новгород, Казанская набережная, дом 5, 3 этаж | ул. Родионова, 191


Схема проезда

Искать другую компанию
Курсы иностранного языка в школе Лэнгфорд откроют для вас новый мир потрясающих возможностей. Это отличный способ сделать свою жизнь ярче и получить доступ к информации, которая прежде была вам недоступна.
Какими бы ни были ваши цели и мотивация, Лэнгфорд предлагает самый широкий спектр курсов с использованием передовых технологий обучения и современных учебных материалов.
Занятия строятся по принципу коммуникативного обучения, в ходе уроков моделируются ситуации реального общения. Наши слушатели не зазубривают материал, а учатся использовать его в той или иной ситуации общения. Благодаря таким возможностям учащиеся могут свободно выражать свои мысли на иностранном языке, используя соответствующие грамматические правила. В процессе обучения развиваются все языковые навыки. Вы научитесь устной и письменной речи, вы сможете на слух переводить иностранные тексты и хорошо, то есть продуктивно, читать. Студенты учатся говорить легко и свободно, а главное - без ошибок. В течение нескольких лет этот подход к обучению завоевал лидирующие позиции в методологии.
Мы также имеем возможность предложить вам курс иностранного языка в РФ и за границей. Консультанты образовательного агентства Лэнгфорд подберут программу обучения, максимально соответствующую вашим ожиданиям. 
Почему работать с нами надежно? Фирма Лэнгфорд - туроператор по образовательному туризму, наш номер в Едином Реестре Туроператоров МТ3 000808. Это значит, что мы трудимся в соответствии с российским законодательством и несём полную ответственность за собственную деятельность и качество предлагаемых услуг. 
Фирма Лэнгфорд – член Ассоциации Российских Консультантов по Образованию, объединяющей ведущие агентства РФ в отрасли образования за границей. 
Лэнгфорд - официальный партнёр IALC (Международной Ассоциации Языковых Центров) Лэнгфорд - официально признанное агентство ICEF. 
Образование за границей - наш главной профиль, мы заработали имя и репутацию на международном рынке образовательных услуг, в следствии этого со многими учебными заведениями имеем контракты эксклюзивного представительства.
Мы ждем Вас на бесплатные консультации, тестирование и ознакомление с учебниками!