О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Тасиц Наталия Алексеевна
Адрес
Москва, ул. Профсоюзная, д. 82, ВНИИДАД


Схема проезда

Искать другую компанию
Федеральное бюджетное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт документоведения и архивного дела» (ВНИИДАД) - единственный в архивной отрасли научно-исследовательский институт, который напрямую подчиняется Федеральному архивному агентству (Росархиву). 
Институт занимается разработкой теоретических и методических проблем архивоведения и документоведения, архивного дела и документационного обеспечения управления и имеет статус базовой организации по переподготовке и повышению квалификации кадров по архивоведению, документоведению и документационному обеспечению управления государств — участников СНГ.
Уже 16 лет Отраслевой центр повышения квалификации (ОЦПК) ВНИИДАД успешно проводит переподготовку и повышение квалификации кадров по архивному делу и документационному обеспечению управления. 
Наши преимущества: 
- лучшие преподаватели. Занятия в ОЦПК проводят ведущие специалисты института, разработчики государственных нормативных, методических документов и национальных стандартов; 
- внимательный подход. Из множества форм обучения вы выбираете подходящую именно вам: заочные и заочно-очные годичные курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации, краткосрочные курсы и семинары, тематика которых отражает актуальные проблемы делопроизводства и архивного дела. Знания и опыт передаются в доступной форме. Возможна организация корпоративного обучения по индивидуальным запросам. 
- программа лояльности. После завершения обучения у вас остается комплект актуальной нормативно-методической и справочной литературы. Слушатели всегда могут получить консультацию по телефону, по электронной почте. 
- документы государственного образца. По окончании курсов профессиональной переподготовки выдается диплом, курсов повышения квалификации – удостоверение. 
- экономически обоснованные расценки. Образовательная деятельность носит некоммерческий характер, не облагается НДС, направлена на повышение профессионализма в сфере делопроизводства и архивного дела.