О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Наталья
Адрес
Москва, ул.Бутлерова 17 Б


Схема проезда

Искать другую компанию
Негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Лаборатория современных технологий психотерапии и практической психологии" создана для популяризации современной  практической психологии и психотерапии, что позволит участникам программ и семинаров не только усовершенствовать профессиональные знания, повысить квалификацию, но и развивать  уровень эмоциональной зрелости личности в целом.

Программы Лаборатории, семинары и тренинги предназначены для психологов, психиатров, психотерапевтов, педагогов, студентов старших курсов профильных вузов. А так же для  всех интересующихся психологией в целях ознакомления с психотерапией, разрешения внутриличностных и межличностных конфликтов, многогранного развития личности.

Диапазон деятельности Лаборатории варьируется от обучения, повышения квалификации специалистов, переподготовки, до ведения терапевтических групп, индивидуального приема, и научно исследовательской работы.

Лаборатория проводит  обучающие семинары и тренинги по различным направлениям психотерапии. Арттерапия, Гештальт терапия, Интегративная психотерапия, Основы психологического консультирования, Психотерапия и психокоррекция психической травмы и посттравматического расстройства, Символотерапия, Современный психоанализ, Интегративная психотерапия, Телесноориентированная психотерапия, Трансперсональная психотерапия, Тренинг тренеров.

Все представленные Лабораторией семинары и тренинги носят практический характер. Участвуя  в семинарах, Вы не только получаете новую информацию, осваиваете  техники и технические приемы, но и  погружаетесь в психотерапевтическую работу. Такая форма работы способствует эффективному развитию профессиональных навыков. Вы получаете возможность на личном опыте, под руководством тренера, отследить запускаемые психотерапевтические процессы и на практике отработать полученный регрессивный материал, таким образом, наблюдая динамику изменения терапевтического процесса.