О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Шуклин Владислав Ильич
Адрес
Ростов-на-Дону, проспект М. Нагибина, 33А/47


Схема проезда

Искать другую компанию
НОУ ВПО "Институт управления, бизнеса и права" (ИУБиП) начал свою деятельность в 1991 году. За время работы институтом подготовлено более 10 тысяч квалифицированных специалистов.

В "Институте управления, бизнеса и права" с середины 90-ых годов реализуется концепция непрерывного образования, предусматривающая последовательное прохождение студентами нескольких стадий в обучении: от колледжа до аспирантуры.

Значительное внимание в институте уделяется программам ДПО, которые реализует структурная единица ИУБиП - Международный центр развития бизнес-образования и инновационных проектов. Сегодня эта бизнес-школа является крупнейшей в Ростовской области.

Другое направление деятельности института - международное образование. Благодаря сотрудничеству с бизнес-школой CESTE (Сарагоса, Испания) ИУБиП реализует программы европейского бакалавриата: "Международный маркетинг и туризм" и "Ресторанно-гостиничное дело".

В партнерстве с CESTE уже несколько лет реализуется программы МВА и ЕМВА. В качестве преподавателей на эти программы приглашаются преимущественно практики с позитивным опытом практической деятельности на посту руководителей самого высокого уровня крупнейших предприятий региона. В реализации программы активное участие принимают специалисты из Испании, которые ведут несколько учебных предметов в контактном режиме, то есть лично посещая группы, проходящие обучение в Ростове.

Другой особенностью организации учебного процесса является включение в него обязательных модулей, которые слушатели проходят на территории зарубежных вузов-партнеров. Подобный блок запланирован в новой программе «Мастер в области туризма». Программа будет выполняться совместно так же с бизнес-школой CESTE.

Кроме этого ИУБиП развивает сотрудничество с Миланским политехническим университетом, Университетом г. Упсала (Швеция), Восточно-средиземноморским Университетом (Северный Кипр), а так же центрами языковой подготовки Великобритании.

Программы «Мастер бизнес администрирования» и «Executive МВА» предназначены для управленцев различного уровня, стремящихся повысить уровень своей деятельности. Для поступающих обязательно наличие высшего образования, опыта работы в том числе на руководящих должностях.

Основные преимущества программ МВА и ЕМВА:
 - учеба организована по моделям лучших бизнес-школ Европы и адаптирована под реалии российского бизнеса;
 - в основе программы лежит концепция личностного роста, которая позволяет слушателям выйти за пределы своего опыта и значительно расширить управленческие компетенции;
 - в учебном процессе практически отсутствует традиционные лекции. Занятия проходят преимущественно в формате проблемных лекций, групповых дискуссиях, тренингах. Слушатели получают возможность разобрать с опытными специалистами, выступающими в качестве преподавателей, случаи из собственного опыта управления;
 - все преподаватели программ МВА - успешные практики, добившиеся успеха с помощью своих знаний и опыта
вечерне-модульная система позволяет совмещать учебу с работой, а также избегать дополнительных расходов, которые возникают при прохождении подобных программ в других городах и за рубежом:
 - по итогам обучения слушателям вручаются документы: российский диплом МВА о профессиональной переподготовке, европейское приложение к основному диплому и диплом международной испанской бизнес-школы CESTE.