О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Санкт-Петербург, 21-я линия В.О., д. 8а


Схема проезда

Искать другую компанию
Санкт-Петербургский государственный университет – старейшее учебное заведение страны – является одним из ведущих образовательных и научно-исследовательских центров России. 

Одним из перспективных образовательных направлений в СПбГУ является стоматология и медицинские технологии. Уже более десяти лет Университет выпускает высококвалифицированных специалистов-стоматологов, работающих в лучших клиниках страны. В 2010 г. было принято решение об открытии отдельного факультета, ставшего одним из самых молодых и активно развивающихся в СПбГУ. Уникальные возможности Университета, а также активное сотрудничество с ведущими медицинскими учреждениями города позволяет Факультету стоматологии и медицинских технологий предоставлять своим студентам престижное медицинское образование высочайшего качества.

Обучение по основной образовательной программе «Стоматология» ведется в рамках Факультета стоматологии и медицинских технологий на четырех кафедрах - кафедре стоматологии, кафедре терапевтической стоматологии и кафедре челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии и кафедре фундаментальных проблем медицины и медицинских технологий.

Студенты факультета стоматологии и медицинских технологий проходят профильное обучение по следующим стоматологическим специальностям:
 - Пропедевтическая стоматология.
 - Профилактика и коммунальная стоматология.
 - Физиотерапия стоматологических заболеваний.
 - Терапевтическая стоматология.
 - Ортопедическая стоматология.
 - Стоматология детского возраста.
 - Хирургическая стоматология, военная челюстно-лицевая хирургия, лечебная физическая культура и реабилитология.

На факультете создано 3 научных школы:
1. Новые технологии в медицине и нейрохирургии
2. Биометрические аспекты в челюстно-лицевой хирургии и стоматологии
3. Новые технологии в ортопедической стоматологии.