О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Марина
Адрес
Москва, Никитский б-р, 8а


Схема проезда

Искать другую компанию
Недавно созданный центр "Up-English" в своей работе опирается на результаты 30-летних исследований, инноваций и достижений его организатора – Владимира Петрова. Кроме того, центр синтезирует собственные результаты с рядом высокоэффективных систем, методик и методов, созданных педагогами-новаторами России.

К моменту появления Центра Владимир Петров обучил более 5 тысяч человек как в России, так и за рубежом. Он начал обучение английскому языку 30 лет назад в Сибири, в г. Иркутске. В 1982 году, войдя в поток инновационного образования, он один из первых в России применил систему опорных конспектов для обучения иностранным языкам, созданную всемирно известным педагогом-новатором Виктором Федоровичем Шаталовым, которая употребляется сегодня практически для всех предметов, как школ, так и вузов в России и за рубежом.

Центр не стремится к количеству обученных, но к высокому качеству обучения. Основной упор делается на высокую эффективность технологии, благодаря чему английский язык обязательно успешно осваивает каждый студент центра. Естественно, у каждого свой темп обучения и способ обучения, но задача "Up-English" – обеспечить успех всех без исключения.

Английский язык в "Up-English" могут изучать все желающие с любым уровнем знаний английского.

У центра своя концепция обучения английскому. Компания предлагает в основном интенсивные курсы по овладению различными навыками, необходимыми для английского языка – навык перевода, навык быстрого чтения (техника чтения), навык чтения по транскрипции, навык произношения, навык аудирования, навык говорения, или разговорной речи.